СТРАНИЧКА БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВОВ :)))

 

 ЧИТАЙТЕ  ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ  и  оставляйте  впечатления !

                                               _________________________________                   _____________________________________

 

Алёна

19.09.2020 - 22:52

Евгений, добрый день!
Хотим ещё раз сказать вам огромное спасибо за наш праздник!
Все было идеально, гости от вас в полном восторге!!!
Отдельно хотим поблагодарить за помощь в организации, мы были уверены, что организовать хороший праздник дистанционно будет очень сложно, но с вами вся организация прошла легко и весело! У вас подобрана отличная команда профессионалов, которые качественно и с любовью выполняют свою работу❤❤❤
СПАСИБО ВАМ от семьи Огоньковых!

От семьи Медведевых. От души и из самого сердца.

31.08.2020 - 08:35

Доброе утро, Евгений! Вернулись в Москву и появилось время рассмотреть наши фото. Это было просто волшебно. Сказанные Вами слова так сильно запали в душу. Вы организовали необыкновенную церемонию и наполнили ее настоящим светом. Благодаря слаженной работе Вашей Команды все прошло просто супер. Мы с женой в восторге от Вашей работы. Чудесное музыкальное сопровождение. И главное - все с огромной любовью. Спасибо за Вашу потрясающую работу.

Наташа Блинова

15.08.2020 - 22:08

Евгений, огромное вам спасибо! Нам всё сегодня безумно понравилось, всё было как-то спокойно, комфортно, так легко!
Все было замечательно, вы просто супер. Этот день мы запомним на всю жизнь! Ваша команда Офигенная❤
Стилистка просто супер, она сразу поняла как сделать образ, от которого я была в долгом восторге. А ваша речь, которая тронула до глубины души, муж чуть ли не со слезами смотрел, но а я тем более. Фотограф просто супер, с ним было легко и просто работать, мы честно кайфовали от этого! Водитель тоже❤ )))) В общем, от души - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Евгений :)

15.08.2020 - 22:39

Как же приятно! Наташа, Женя!!! Прям вот сразу... ))) Пусть и дальше у вас все получается по жизни, вы замечательные - красивые, влюблённые, душевные. Обнимаю обоих!❤

Надежда Ребдева

11.08.2020 - 16:41

8.08 был самый счастливый день в нашей жизни и всё благодаря Вам и Вашей команде! Наши гости уже выразили свой восторг от потрясающего проведения, отличной организации, шикарного оформления и харизматичного ведущего! Мы все ещё проживаем эмоции от нашего торжества и до сих пор находимся в этой прекрасной сказке! Спасибо, Евгений!

Ольга Гурьева

09.08.2020 - 18:57

Евгений, мы с Максимом хотели ещё раз вас поблагодарить, Спасибо вам большое!
Вся команда просто офигенная, а вам огромное спасибо за организацию! Несмотря на жару)) всё прошло на высшем уровне
Мы очень довольны и вообще в полном восторге)) как будто побывали в сказке! Если вдруг кто то решится сыграть свадьбу в Крыму, из наших северных знакомых из Мурманска будем советовать только вас и вашу команду. С нетерпением ждем фото и видео.
Показали наше фото с вашей страницы, все уже в восторге, а после профессиональных фото точно все попадают
Спасибо вам и вашей команде за прекрасную, сказочную свадьбу!

Даша Гапонова

07.07.2020 - 00:42

Евгений, спасибо вам большое за такую прекрасную организацию!! За такую команду!!! За такую работу!!! Все прошло чудесно! Будем ждать фото и видео отчетов!!! Желаем вам больше работы и больше благодарных клиентов!!
Даша и Миша!

Люда Толмачева

09.03.2020 - 14:38

28 февраля праздновали свадьбу, в качестве ведущего пригласили Евгения. Еще на этапе подготовки нам стало понятно, что имеем дело с профессионалом своего дела. У самих-то опыта в вопросах проведения свадьбы, мягко говоря, - не очень. Одни стереотипы, основанные на американских фильмах, да бабушкины обычаи. Евгений выслушал всё, что мы хотели от праздника, помог расставить всё на свои места, дал множество практичных советов по подготовке и проведению мероприятия. А в праздничный вечер буквально как заправский дирижер управлял разношерстным "оркестром" из четырех десятков гостей. Нас, уже порядком подуставших к вечеру этого бурного дня, зарядил своей энергией и оптимизмом - у нас второе дыхание открылось. Четко провел основные моменты торжества: встреча, каравай, разбитие бокалов (тут была полная импровизация, но получилось блестяще!), свеча, танец, поздравления... Не будем раскрывать всего, просто скажем, что мы, наши родители, друзья, все гости остались в восторге от праздника. Евгений - ШОУМЕН и ПРОФЕССИОНАЛ (именно так - все буквы большие). Браво, Евгений!!!

Антилогова Елена

27.11.2019 - 23:31

"Ты - невеста! Расслабься! Все под контролем!", - в какой-то момент сказал он. И я выдохнула... И это было самое верное решение! Потому что всё было под его чутким руководством! Вовремя, чётко, заботливо, внимательно, с таким тонким чувством такта, неподдельной искренностью и весельем, теплотой, поддержкой! Той самой поддержкой, особенной для каждого! Своей!
Евгений , низкий поклон! Не перестаю благодарить Вселенную за Людей в моей жизни!

Светлана Ершова (Спб)

08.10.2019 - 16:45

Евгений, добрый день! Мы получили долгожданный видеоролик с нашей свадьбы!!! Он просто потрясающий! Мы словно заново прожили этот волшебный наш день! Все, кто смотрел ролик просто в восторге! Я пересматриваю его снова и снова))) Как здорово, что я нашла именно Вас!
Еще раз огромное спасибо Вам и Вашей команде!!! Желаем Вам еще много, много счастливых молодоженов!

Вадим Сафиуллин

21.09.2019 - 12:01

Евгений и Надежда огромнейшее вам спасибо за наш с Юлей праздник!!! Все на высшем уровне!!! До сих пор вспоминаем и муражки по коже... Вы на столько умеете прочувствовать всех гостей... Что мне иногда казалось, что вы переживаете больше чем мы! Очень понравились конкурсы! Пересматриваем видео))) Все в восторге!!!
Вы большие молодцы, просто суппер команда! Которая работает от всей души!
Через год приедем в Крым в гости на годовщину! Привезем чак-чак :)))))))

Евгения

19.09.2019 - 20:11

Евгений. Еще раз хотела сказать спасибо за помощь в организации и проведении нашей свадьбы 14 сентября! Нам очень понравилось))). Спасибо за то, что подписали нам книгу, это память на долгие годы! Спасибо за именную бутылку шампанского, мы её откроем через год:). Всем гостям очень понравилась свадьба, но самое главное мы сами в восторге от нашего праздника! У вас крутая команда свадебных специалистов, которая сделала этот день самым ярким началом нашей семейной жизни! Я бесконечно рада, что год назад нашла Ваш сайт в интернете, пытаясь понять как организовать себе свадьбу в Крыму будучи в Москве, но результат превзошёл все наши ожидания!
Желаю Вам и студии "Звездная ночь" оставаться первыми в свадебной индустрии и при этом сохранить теплоту и душевность, что очень важно, т. к. пары доверяют вам свой важный день.
С уважением, Сергей и Евгения Грибахо!

Юлия

17.09.2019 - 14:50

Евгений!!! Хотим сказать Огромное СПАСИБО за проведение самого Лучшего Необычайного дня нашей жизни!!!!!
Всё прошло просто идеально!!! Вы смогли найти подход к каждому, никто не остался без внимания! Так же выездная церемония благодаря Вашим словам теплым словам останется в памяти у всех! Невыразимо Прекрасно Феерично!!!!!!! Эта Сказка, которую вы для нас сделали, останется в нашей памяти в наших сердцах на всю долгую оставшуюся жизнь!!!!! Все наши гости выражали бурю эмоций и благодарностей !!!! Праздник прошёл по нашему мнению и мнению гостей на самом высоком уровне!!!!! Вы безупречно выполнили все наши пожелания, не смотря на то, что мы не виделись до свадьбы ! Наш праздник удался благодаря Вам! Мы очень рады,что обратились ИМЕННО к ВАМ!
Вы отличная команда! Желаем Вам и Вашей команде процветания!!!!!! Спасибо ещё раз, всё было просто великолепно !

В заключении, хотелось бы сказать тем, кто читает это, и только только собирается устроить себе торжество, Евгений и его команда - более чем профессионалы своего дела... Они устроят Вам настоящий Волшебный Незабываемый ПРАЗДНИК!!!!
Не сомневайтесь!!!!!!!!!!

Куперасова Мария

15.09.2019 - 16:50

Евгений, я хочу Вам и вашей команде сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы не просто организуете свадьбы, Вы дарите людям моменты СЧАСТЬЯ, которые не купишь ни за какие деньги, они бесценны❤. Я наверно немного испортила все своими слезами, но я бессильна сдерживать такие эмоции, обнимаем Вас ещё раз, спасибо❤❤❤

Анастасия Лукина

10.09.2019 - 17:36

Евгений, еще раз спасибо вам и вашей супруге за работу!!!! B нам и всем гостям все очень понравилось... все в восторге... было весело, учтены все мои пожелания, не было напряжения, все тактично и на высшем уровне! Спасибо от нашей семьи!

Наталья Макарова

09.09.2019 - 16:14

Евгений, спасибо огромное за незабываемое впечатление, которое останется с нами на всю жизнь, очень приятно, что все желаемое вам удалось осуществить, за атмосферу и такие важные, мудрые пожелания, спасибо огромное!!! Мы действительно от всего сердца благодарны вам и всей вашей команде.

Наталья и Владислав (г.Кострома)

Екатерина и Дмитрий

15.08.2019 - 20:53

Евгений, спасибо большое! Вы лучший! И ваша прелестная напарница!!!
Спасибо вам за этот чудесный праздник для нас!
Вы заряжаете позитивом! У нас конечно без сюрпризов не обошлось, в виде погоды, но все получилось просто замечательно!
Будем вспоминать всегда!
Вы вкладываетесь в работу с душой! Вы делаете людей счастливыми!
Желаем вам море клиентов, море счастья и здоровья!
Ещё раз большое вам спасибо!

Елена Афонина

05.08.2019 - 18:37

Евгений, хочу сказать Вам и Вашей команде огромное спасибо.
Это было нереально круто. Хочется вернуться в ваши горы и море снова и снова.
Вы очень крутой человек и организатор!!!
Для людей вы делаете очень крутой праздник!!!именно такой какой хотят пары.
Мы Вам желаем процветания, карьерного роста!!
Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!

Анастасия Наумчик

31.07.2019 - 18:57

Евгений, спасибо большое за этот чудесный момент. Такого мы не ожидали... То, что происходило с нами на мысе Фиолент... это просто непередаваемые эмоции. Такие потрясающие виды! Мыс Фиолент - это то место, где кажется, что за спиной вырастают крылья, а море плавно переходит в небо, так что не видать никаких границ. Здесь мы были в первый раз и очень рады, что с твоей помощью выбрали его, тот самый мыс, от красоты которого не устоять никому. Отдельно хотим сказать спасибо за музыку, за нашу музыку. Звучали те мелодии, которые мы храним в душе уже 9 лет, с ними связано так много историй, в этих мелодиях звучат все наши чувства. И услышав их в таком потрясающим месте с нами произошло что-то непередаваемое... мы будто бы вновь ещё сильнее полюбили друг друга. Там стояли мы, такие какие мы есть: немного сентиментальные, преданные и бесконечно любящие друг друга. Евгений, твои слова тронули всех. Интонация, от души подобранные слова, романтичные декорации, красота Фиолента сделали своё. Это было очень душевно, сильно, волшебно... спасибо вам и всем организаторам нашей церемонии. Такое мы будем помнить вечно!

Данил Макуха

25.07.2019 - 22:46

Евгений. Спасибо вам огромное! Вы превзошли все наши ожидания! В это день мы не думали не о чем и это был праздник на котором мы наслаждались моментом. Я ни грамма не жалею что у нас была такая команда, Вы с Надеждой, ваши операторы Александр и Михаил, фотограф Фёдор. Вы профессионалы своего дела и нам очень повезло что мы нашли именно вас! Уже прошёл целый месяц, а эмоции до сих переполняют нас. Мы этот день ни когда не забудем! Мы очень рады что обратились к Вам. Спасибо огромное!

Елена

21.07.2019 - 12:15

Евгений!!! Хочу выразить Вам от себя лично и от своего супруга Романа огромную благодарность за организацию нашего Таинства Венчания. Все состоялось на самом высоком уровне и прошло как мне и хотелось. Вы и ваша команда настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Все спланировано и организовано просто безупречно. Такая слаженность и чёткость просто супер!!! Стилист просто волшебница с золотыми ручками! Ваши фотографы - Александр и Татьяна очень приятные и милые ребята, работали с увлеченностью и большой отдачей. Алла просто фея, она смогла сделать невозможное, за короткий срок нашла одни из моих любимых цветов (каллы) причём редкого цвета и у меня был замечательный букет! Отдельное спасибо Наталье за наши наряды, она просто палочка-выручалочка. Вы и ваша команда огромные молодцы!!! Все организовано безупречно, слажено и без каких либо замечаний!!! Спасибо Вам огромное за наш маленький семейный праздник!!! Завтра мы уезжаем из Севастополя, но теперь мы точно знаем, что обязательно сюда вернёмся. Успехов Вам в вашей замечательной работе, счастья, радости, удачи и новых проектов!!!!

Кристина

12.06.2019 - 17:54

Ууууух ну слов нет, есть одни эмоции. Это была Бомба!!!
Евгений я не знаю просто таких слов чтобы выразить все что я чувствовала весь этот день, да что там день , все время подготовки к нему. Вы нереальный человек, мы все в диком восторге. Стоя под аркой с мужем, в какой то момент думала потеряю сознание от происходящего ))) Хорошо что Саша пощипывал за руку, потому что понимал что я дрожу как осиновый лист)))) место, люди, Выыыыы, это такие эмоции которые до сих пор меня переполняют и даже сейчас вспоминая все реву. Спасибо вам за Все . Лучше и быть не могло . Вы сделали просто на высшем уровне все!!!
Пересматриваю видео и реву как ненормальная. Ваш голос просто вызывает мурашки. ОБОЖАЮ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Сергей Казаков

07.06.2019 - 12:10

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Нам все безумно понравилось) Клевые места, крутые фотки, организация на высшем уровне, вы обалденная команда!
Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ваши Сергей и Алена!

Марина Соколова

03.06.2019 - 16:21

Евгений, хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность за великолепный праздник наших детей! Не устану повторять, что все в восторге от свадебного вечера!
Чувствуется и высокий профессионализм и ваша полная самоотдача! Настолько было одновременно и весело, и душевно, и торжественно, что лучшего и не придумать!
Начиная с первого общения с вами, как-то появилась уверенность в том, что никаких сбоев и непредвиденных сюрпризов в день свадьбы не произойдёт. Большое спасибо за те советы, что вы нам давали при первой встрече и в процессе подготовки!
Вы сделали свадьбу 1 июня незабываемым праздником на всю жизнь! И для молодоженов, и для гостей всех возрастов!)
С уважением, Марина).

Наталья, свадьба Андрея и Оли

19.04.2019 - 17:09

Добрый день, Евгений! Прошла уже неделя после свадьбы моих детей, мы все еще под впечатлением, все еще в воспоминаниях!!! Большое спасибо Вам! Я очень рада что работала с Вами, вы настолько нам помогли во всем, как только в появились, так сразу стало все и легче, и понятнее, как будто мы были под вашей защитой. И сам праздник так прошел, что даже не успели и оглянуться, все на одном дыхании! Вашу работу отметили все-все гости, все спрашивали, «Где ж мы такого ведущего взяли?»
От чистого сердца, СПАСИБО вам большое, Женя, спасибо, что Вы есть!!!

Возможно, что мы с вами еще раз встретимся, у меня ж еще младшая дочь подрастает.

Ольга Хитева-Удовиченко

17.03.2019 - 22:43

Вот мы и получили наши долгожданные Фоточки!!!! При просмотре снова окунулись в те прекрасные эмоции!!! Снова Расплакалась, как в тот самый лучший момент нашей жизни❤❤❤ Такой день не забудется ни когда! И за это хотелось бы от всей души поблагодарить вас - Евгений Якупов, и всю Вашу самую крутую команду!!! Все было так Здорово не передать словами, как бы банально не звучало, но это и правда самый Лучший момент нашей жизни!!! который Вы для нас организовали.
У меня был самый лучший стилист, все получилось так как я и представляла себе!!!!! Я в была в восторге от букета!!!! Его сделали ещё лучше чем я могла себе представить!!!! Отдельно бы хотелось поблагодарить ваших фотографов!!!! Фотографии Нереально Крутые Эмоциональный Яркие!!!! Фотографии превзошли все наши ожидания!!!!! Мы не можем налюбоваться ими!!!
Успехов и Процветания Вам Всем!!!
С огромной благодарностью Семья Хитевых 17.11.2018❤

Диана Васильева

11.03.2019 - 21:58

Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за организацию вечерней программы 9 марта. Всё было на высшем уровне!! Все довольны, гости в восторге:))) Вы - Мастер своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория Никитич

11.03.2019 - 13:05

Евгений! Хочу выразить вам свою благодарность за помощь и проведение свадебного вечера!
Вы-большие молодцы, и мы с Алексеем вам искренне благодарны!!!! Гости довольны, мы тоже, контакты ваши раздала желающим)
Спасибо за проделанную работу)))
Успехов и удачи вам)

Виктория Ульянова

02.03.2019 - 19:11

Евгений, Спасибо!!!! Вы лучший организатор, ведущий, помощник и поддержка!!! Нам очень повезло, что именно вы были с нами в такой важный день!

Косенко Юлия

29.10.2018 - 20:34

Евгений, я хотела бы вместе с мужем ещё раз выразить Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Все было на наивысшем уровне! Вы учли все наши пожелания, работали очень профессионально, гости и мы до сих пор под впечатлением от этой атмосферы даже спустя месяц :))) Мы не ошиблись в своём выборе и очень рады, что нашу свадьбу вели именно Вы!!!

Оставить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.