СТРАНИЧКА БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВОВ :)))

 

 ЧИТАЙТЕ  ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ  и  оставляйте  впечатления !

                                               _________________________________                   _____________________________________

 

Гришаева Валентина

24.09.2018 - 09:39

Здравствуйте, Евгений. Мы только добрались до дома, и я наконец-то могу написать вам СПАСИБО!!!!
Спасибо за эту волшебное событие, за эти чувства невозможности происходящего! Невероятный восторг!!! Никогда в жизни не думала, что такое возможно! Вы растрогали не только нас, но и гостей. На протяжении всего нашего отпуска мы не могли опомниться и все разговоры сводились к этой нашей потрясающей церемонии!!! У меня заканчиваются слова, ибо все, что там происходило, было по ту сторону букв! Мы просто счастливы!!!
Огромное спасибо!!!

Александра Онищенко (свадьба 4 сентября)

10.09.2018 - 20:11

Женя, спасибо Вам огромное за организацию нашего торжества!!! Вы мастер своего дела, ну и по моей реакции на регистрации это можно было понять :) фотографы отлично отработали, старались сделать лучшие кадры, помогали, подсказывали и мы с мужем совершенно свободно себя чувствовали) видеограф смешил))))))))) Все было классно, легко и красиво! Этот день стал самым незабываемым, который хочется прожить снова благодаря Вашей команде❤❤❤

Земфира Шайхутдинова

17.08.2018 - 18:24

Евгений, добрый день! МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТШЛИ ОТ ЭТОЙ ЭЙФОРИИ=))). Хотим еще раз выразить свою благодарность. Огромное вам спасибо, за то, что вы были с нами в этот важный для нас день. С первого телефонного разговора, а потом после встречи с вами, я поняла, что вы профессионал своего дела! Спасибо что сопровождали за все время до начала торжества. Были случаи когда у меня что то не получалось в таких областях как ресторан, декоратор. Я металась по сайтам, искала решения, но стоило позвонить вам, как все решалось на раз, два, три. Вы наш ВОЛШЕБНИК!=) Оххх, как же великолепно вы провели наш банкет, гости были в восторге!Никто не остался без внимания - это главное. Спасибо вашей напарнице Надежде, она сделала нашу церемонию бракосочетания очень чувственной, наши родители плакали от счастья=))). Спасибо за команду стилиста и фотографа, сразу видно им есть с кого брать пример и на кого ровняться. Ребята супер молодцы, у них все было под контролем. Вы вошли в нашу жизнь и останетесь в ней навсегда. Вы подарили нам такую сказку, о которой мы и не мечтали. Мы желаем вам успехов и процветания! Пусть каждый новый день несет вам счастье и любовь!МЫ СЧАСТЛИВЫ! СПАСИБО! =)

Екатерина Шипунова

31.07.2018 - 09:25

Евгений, ОГРОМНОЕ спасибо за отлично организованный и проведенный наш лучший день!!! Мы ожидали, что все будет отлично, но на столько!!! Вы со своей командой превзошли все ожидания!!! Все было так продумано, динамично, а церемония... На фотографиях, когда обсуждали место церемонии, Фиолент выглядел красиво, но вчера просто дух захватило от восторга!!! Спасибо, что вы даете возможность молодоженам, провести свадьбу настолько великолепно!!!
И... отдельное СПАСИБО за погоду;)

Ирина Васильева

29.07.2018 - 22:58

Свадьба – это волнующий, трогательный и прекрасный день в жизни каждого человека! Что может быть лучше, чем свадьба на море, когда нежное, ласковое солнце и морской бриз очаровывают романтикой и любовью. Именно таким, романтичным и великолепным, стал наш день 07.07.2018 г.
Хочется выразить огромную благодарность Евгению, его очаровательной ведущей Надежде и дружной команде креативной студии «Звёздная ночь» (фотографы, свадебный стилист, флорист, видеооператор) за наше блестяще проведенное свадебное торжество. Благодаря Вашему профессионализму, внимательности, творческому подходу наш день превратился в настоящую сказку! Вы просто волшебники, для которых даже расстояние в 2600 км – не преграда!
От всей души желаем, чтобы вдохновение Вас никогда не покидало, чтобы жизнь дарила яркие идеи и счастливые моменты, чтобы душа всегда стремилась к высокому и прекрасному, чтобы Ваш талант был признан и почтим! Продолжайте дарить счастье и радость!!!
Ещё раз, большое спасибо!!! Рады будем видеть Вас на Псковской земле!
Сергей и Ирина.

Кристина Майданец

30.04.2018 - 21:57

Евгений!!! Спасибо вам огромное за такой шикарный праздник❤ Атмосфера была настолько непринужденная и весёлая) Все было очень современно и в тоже время, от традиций мы далеко не ушли)))) Нам гости все ещё звонят и нахваливают нашу свадьбу и ведущего!!! Так что вы теперь в нашем списке номер 1, все свадьбы подружек только с вам.

Юлия Степанова

24.02.2018 - 12:41

Ещё раз выражаем благодарность Вам, Евгений, и всей Вашей команде за организацию и проведение нашего свадебного дня! Это чудесные воспоминания на всю жизнь:) Мы очень рады, что обратились именно к Вам!

Зарема Степаненко

26.01.2018 - 00:00

Уважаемый, Евгений! Спасибо, вам и вашей супруге, за прекрасный вечер!!!! Море, море положительных эмоций, воспоминаний осталось у нас!!!! Прекрасная, чувственная программа, которая тронула нас до глубины души! Замечательные, со вкусом конкурсы (насмеялись от души)!! Были задействованы все гости! Мы все в восторге!!! Мы очень рады, что именно вы были ведущим нашего дня! Вы оправдали все наши ожидания! Спасибо вам огромное!!! До сих пор под впечатлением!
Продолжайте в том же духе, приносите радость людям!! Побольше вам зажигательных , веселых клиентов, веселых гостей!!! Вы нереально классные и положительные!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!))))

Виктория Турова

16.10.2017 - 19:06

Евгений,ещё раз прилюдно)))хотим выразить вам свою благодарность! Вы с Надеждой - самые настоящие профессионалы. Провели нашу свадьбу именно так,как мы хотели. Столько приятных слов сказали, столько подарочков сделали. Родители и гости в восторге. Музыкальное сопровождение- вообще огонь! Ещё раз спасибо вам от нашей семьи!!!

Ирина Панькина

10.10.2017 - 11:57

Дорогой наш Волшебник Евгений! Мы с мужем, хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОЛАРНОСТЬ, ОГОРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, вам и всей вашей замечательной команде! Организация нашего сказочного дня прошла на высшем уровне, а ведь сколько было переживаний лично у меня, а переживать и не стоило, вы МАСТЕР своего дела, а какая сплоченная команда у Вас!
Огромное спасибо Вам и вашей Ведущей Надежде за такую трогательную и незабываемую церемонию, я плакала от счастья))) Спасибо вам, за помощь с фотографом, Федор - потрясающий фотограф, самый лучший, крутой и мега позитивный, у него золотые руки, а какие фотографии мы получили крутые!!! Так же спасибо за самого лучшего стилиста Юлию, она воплотила все мои мечты в реальность и создала шикарный образ! Огромное спасибо за такого прекрасного Флориста- Аллу Лутовинову, она просто фея, сделала мне букет и заколочку один в один как я и хотела, за ее оформление Арки, она была потрясающей!!! Спасибо вам за такого прекрасного видеографа Юрия Золотухина, ему удалось заснять такие моменты, он молодец, с нетерпением будем ждать наш фильм, что бы пережить этот день вновь ! Спасибо огромное за помощь в аренде кабриолета, а именно Сергею Шилову, он не только катал нас на своем прекрасном кабриолете, но и рассказывал об исторических местах Балаклавы и ее окрестностях!!! Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИИИБОООО!!!

Поспелова Светлана

05.10.2017 - 10:48

Евгений, день добрый!
Я с Никитой хотели бы ваш дуэт от всей души поблагодарить за чудесный праздник, что вы нам подарили!
Вы прекрасный организатор, психолог и друг! Да, действительно друг!
Вы нас поддерживали и сделали этот день настолько позитивным и красочным, что мы не можем до сих пор нарадоваться!
Спасибо вам за ваше общество и вашу заботу, за ваши слова и вашу бескрайнюю вовлеченность!
Нам очень повезло!
Ценим, обнимаем!
И, надеюсь, еще увидимся в прекрасном городе-Герое Севастополе!

Любовь Панова

22.09.2017 - 19:29

Евгений, Надежда!!! Спасибо вам большое за день! ❤Все было на высоте!❤ Вы настоящие профи! Вы исполнили давнюю мечту))) Свадьба в Крыму, в окружении замечательных людей и супер профессионалов! Успехов Вам, процветания и всего самого доброго)

Гость

16.10.2018 - 11:54

А с мужем то Вам как повезло! Ахаахаха)))

Мария и Вячеслав (Москва)

20.09.2017 - 23:26

Евгений! Прошло уже два месяца нашего волшебного бракосочетания )))) Мы уже всё осознали!!! В полном объёме :) И хотим ещё раз выразить свою благодарность за сотворённую сказку для нас! Всё было именно так, как и хотелось!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!! Такую приятную и необходимую - делать людей счастливыми!!!
У нас тут на северах осень и дожжжжжиии... А мы окунулись в воспоминания!.. в этот удивительный и особенный день!Вернулись в него благодаря присланному Вами видео!!! Это чудо и радость! И сразу отошли на второй план заботы и хлопоты обыденной будничной жизни!!! Как рукой сняло усталость! Это всё вы:) спасибо вам!
И лучшей благодарностью Вам скажу - МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена Захарова

17.09.2017 - 14:35

Евгений, мы с мужем хотим выразить Вам и всей вашей команде огромную благодарность за сказку которую Вы нам подарили 4 сентября!!! С первого дня работы с Вами ни разу не пожалели о своем выборе - все прошло просто замечательно! Евгений, Вы не только профессионал своего дела, но и также потрясающе бодрый, отзывчивый и ответственный человек! Огромное спасибо вашему фотографу- Федору - он просто волшебник и мастер своего дела. Мы получили первые фото...и они шиииикарные!!!! Спасибо вашему стилисту Юлии за прекрасный мой образ, созданный ею, за ее золотые ручки :))))!!! Спасибо флористу Алле за шикарный букет, а также за добытые в сентябре для меня пионы...мои любимые пионы!!! Спасибо вашему водителю за супер машину-кабриолет и приятную компанию. Весь день пролетел как мгновение. Спасибо ВАМ ВСЕМ еще раз не только за Ваш профессионализм, но и за подаренные незабываемые эмоции! "Звездная ночь" - Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга и Андрей Пименовы

20.08.2017 - 23:33

Евгений мы хотим Вас поблагодарить, Вы просто воплотили мечту в реальность!!! Я даже подумать не могла что картинка, которая вырисовывалась годами в моей голове смогла благодаря вам и вашей команде воплотиться в реальность. Сказать о том,что мы в огромном восторге - это ничего не сказать !!! Мы Вам очень благодарны за Наш день!!! Фотографы у вас ну просто наивысший талант, с ними так легко работать было и свободно, в общем мы уедем домой с безумным багажом впечатлений и только с положительными эмоциями!!!
Процветайте и оставайтесь всегда такими же восхитительными!

Дарья и Дима ( Алматы)

03.08.2017 - 15:38

Евгений, добрый день! Мы хотели с мужем поблагодарить Вас за прекрасный день! Это было волшебно, очень трогательно и незабываемо! Вы такой хороший человек, помогли мне во многих вопросах, без Вас бы ничего не получилось! Спасибо Вам большое за трепетное отношение, за внимание!У Вас прекрасная команда, отдельное спасибо фотографу, он большой молодец, работал на высшем уровне, так весело, старался раскрыть нас, а это очень тяжело)) Помимо его профессионализма, он оказался хорошим человеком, будто знаем его тысячу лет! Все прошло так, как я и хотела, все сложилось, как же я рада, что случайно наткнулась на ваш сайт)) и не передать словами! Просто СПАСИБО Вам большое от нашей маленькой семьи!

Светлана Егорова

28.07.2017 - 20:47

Вот мы и вернулись из отпуска и нашего свадебного путешествия))). Страсти немного поутихли, и я бы хотела написать не просто письмо благодарности, а ОДУ БЛАГОДАРНОСТИ тебе Женя и твоей команде за организацию нашей свадьбы!!! Сказать, что все было хорошо, красиво, четко и безупречно это ничего не сказать. Все было просто СУПЕР! ВЕЛИКОЛЕПНО! ПОТРЯСАЮЩЕ! Огромное спасибо Сергею Шилову за такие красивые машины. Мы от них были в восторге! Спасибо Сергею за то, что на фотосессию сам выбрал и привез нас в такие красивые места, в горы, о которых мы и не знали. Спасибо Кристиночке за оформление нашей свадьбы! Как такая хрупкая и маленькая девочка смогла на расстоянии понять то, что я хочу, и воссоздать это, да еще и так, что от такой красоты мы до сих пор в восторге?!! Да и не только мы, но и гости, и даже Вилла Онейро где мы провели церемонию! Просто МЕГА и отдельное спасибо нашему фотографу Федору Пикуну!!! Это просто мастер своего дела! За 6,5 часов фотосессии мы успели, и снять просто потрясающие фотографии, и посмеяться, и просто поприкалываться))) Спасибо Федору за наше настроение на фотосессии - он человек с отличным чувством юмора))) Федя, СПАСИБО!!!! И, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Женя и твоей милой жене Надежде!!!! Спасибо, что в этот день не волновались и не думали, ни о чем кроме как о себе. Спасибо за красивую церемонию и за слова, от которых я заплакала) Огромное спасибо за банкет и за гостей, к которым ты так внимательно отнесся! Гости от тебя в восторге, и до сих пор говорят: ведущий на свадьбе был потрясающий и внимательный, к каждому нашел подход и никому не давал скучать)! МЕГА спасибо вам всем ребята за такую работу!!! Процветания и всего самого лучшего вашей команде!!!

Женя :)

03.08.2017 - 17:35

Приятно читать такие отзывы, Светлана! с огромным удовольствием рассылаю скан всей своей команде поимённо!

Анна Колышева

25.07.2017 - 16:38

Добрый день, Евгений! Смотрю Ваши фото и восхищаюсь вашим профессионализмом! Неделю назад крестили дочку и приезжали наши свидетели Ирина и Антон (они же и крестные), смотрели фильм о нашей свадьбе 5 ноября... вспоминали многие моменты, как было холодно на Фиоленте и как танцевали там))) как будто было вчера... ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Вашей жене Надежде за организацию и проведение нашей свадьбы!!!))))) Вы ЛУЧШИЕ!!!!

Олеся Чернова

23.07.2017 - 13:35

Евгений, добрый день. Хотим ещё раз выразить Вам свою благодарность и восхищение всем процессом! Высший пилотаж во всем! Ваша команда: фотограф Фёдор и стилист Анна, превзошли наши ожидания и мечтания) Вы позволили прочувствовать до глубины души слова на церемонии!!!! Рады знакомству и гостеприимству! Успехов и вдохновения Вашей команде

Юля Сумарокова

09.07.2017 - 10:08

Женя!!! Огромнейшее спасибо! Это был чудесный и не забываемый день! Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать! Организация на высшем уровне, все минута в минуту! Потрясающая команда, все сделали идеально, с позитивом и душой! Всем кто еще сомневается-отбросьте все свои сомнения и не откладывайте это увлекательное приключение!!!
Еще раз спасибо за свадьбу Нашей мечты!!!!!!!! :)

Вера Мясникова (Шалина)

21.06.2017 - 00:17

Женя, благодарю, благодарю, благодарю! Все замечательно прошло! И погода и церемония и организация торжества и фотограф и даже дельфины как по заказу приплыли стаями! Волшебство! И фотографии сделали нам так быстро!!! Все мечты мои сбылись благодаря тебе, моему Сереже и всей твоей команде! Спасибо огромное! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Пишенко

15.05.2017 - 09:26

Здравствуйте Евгений и Надежда! Вспоминаем о вас с теплотой, Вы очень классные! Прошло 12 лет с нашей свадьбы, а эмоции от праздника еще яркие благодаря вам. СПАСИБО огромное за то что вы делаете для молодоженов. Дальнейшего вам процветания, будем выдавать дочку замуж обязательно воспользуемся вашими услугами. Вы самые лучшие ведущие из тех, что я видела, удачи вам!!!

Ксения

25.10.2016 - 07:48

Дорогие, Евгений и Надежда, нет слов чтобы описать насколько мы Вам благодарны!!! Вот уже 3 месяца назад мы ехали практически на край света, нас очень пугала неизвестность и мы долго сомневались, а зря!))) В ваших руках наш самый главный в жизни день стал самым лучшим, самым восхитительным и самым незабываемым!!! Вы и ваша команда создаете безграничное счастье!! Я всем рекомендую студию "Звездная ночь", не стоит бояться, сомневаться, надо действовать) Нас приняли очень тепло, чувствовался даже семейный уют) Спасибо Вам за эти эмоции!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Вероника Подгорнова

21.10.2016 - 10:05

НЕ стала писать отзыв сразу, по-тому что сразу вся мысль заключалась бы в "Великолепно!" или "Так, как и должно было быть - как мы себе представляли. По-другому быть и не могло."
Но с каждым днем это то, что случилось в этот день, всё больше напоминает мне Волшебную сказку про золушку или принцессу.
Евгений стал нашей Волшебной феей и устроил нам незабываемый необыкновенный праздник.
Хотим сказать большое спасибо за организацию чудесного свадебного дня! За Ваше терпение и внимательное отношение, за ответы на множество наших вопросов, порой глупых и смешных, которыми мы мучили вас примерно полгода. Вы помогли нам сориентироваться в наших желаниях и провести этот день так, как нам этого хотелось!
Спасибо за великолепный инструктаж перед церемонией! Это было КРУТО!!! Фотографии получились обалденные.
Спасибо за мои слёзы и мокрые глаза мужа во время церемонии!
Спасибо за бесконечно приятные эмоции в течение всего дня!
Вы настоящие профессионалы своего дела и мы очень рады что попали именно к вам в руки!
И не смотря на то что в паспорте штамп у нас с другой датой - годовщину мы отсчитывали от церемонии на мысе Фиолент!
Семья Катышевых.

Марина Иванова

19.09.2016 - 10:02

Вот и закончилось наше путешествие в Крым. И привезли мы от туда нечто бесценное- впечатления от нашей свадьбы. За эти неповторимые эмоции мы благодарны тебе, Женя! И благодарны всем кто принимал участие в этом празднике! Спасибо, Женя, за внимательность и чуткость! За искренность и неподдельную радость! За то что ты взял на себя все организационные вопросы и помогал во всем! Спасибо Надежде, которая была не менее внимательна и чутка! Спасибо фотографу Фёдору, который пробыл с нами весь день и помог нам раскрепоститься и сделать качественные фотографии! Все вы сделали этот день ещё лучше, чем мы могли себе это представить! Воспоминания об этом останутся с нами самым ярким днём в жизни!

Марина

28.08.2016 - 09:21

Евгений! Хотим выразить свой восторг и огромную благодарность Вам и Вашей команде!!! 23 августа была наша свадьба и все было безумно круто, красиво, весело и трогательно!!! Все было даже лучше, чем мы хотели! Было идеально!
Благодаря Вам день прошёл на одном дыхании! Спасибо Вам, Вашей очаровательной ведущей Надежде, стилисту Елене! Спасибо безумно крутому фотографу Фёдору, замечательному видеооператору Александру, конному двору на Фиоленте, капитану яхты Виталию, ресторану Приморский бульвар! Все было на высоте!!! Вы сделали наш день!!!!! Продолжайте дарить незабываемые прекрасные эмоции молодожёнам!!! Успехов Вам и процветания!!! С уважением, семья Горожанцевых!

Анастасия и Ярослав

26.08.2016 - 21:29

Женя,хотели от нашей семьи выразить тебе и твоей жене огромное человеческое спасибо на проведение нашей свадьбы !!
Всё просто идеально. Организованно, весело и самое главное от души!!! Даже этот форс мажор с отключением света в ресторане вы вытянули и не растерялись!
Церемония - это отдельная трогательная и душевная часть! Слова Надежды - цепляют за душу, мы трусились как дети от ваших слов.
Спасииибо огромное ещё раз!! И за все советы и поддержку тоже СПАСИБО!

Светлана Жарова

21.08.2016 - 23:30

Евгений, Надежда, спасибо Вам и вашей команде!)) Внимательные, профессиональные, уникальные и творческие Люди! Всё время, что мы готовились к нашему Торжеству, мы чувствовали искреннюю поддержку и добрые, ценные советы. Это был волшебный день! Регистрация прошла трогательно и душевно!!! Евгений, вы излучаете невероятный позитив, креатив, тепло!
Все прошло именно так, как мы хотели и даже лучше! Благодарим за прекрасные слова, позитивное настроение и проведение свадьбы 11.08.2016)))) Уррррааааа!!))

Оставить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.